Como ver status bloqueado no WhatsApp Gb

Como ver status bloqueado no WhatsApp Gb
Foto: (reprodução/internet)

O WhatsApp Gb é uma versão modificada do WhatsApp, o aplicativo mais famoso e mais utilizado da categoria de trocadores de mensagens, com algumas modificações em relação ao aplicativo original. Continue lendo para aprender como ver status bloqueado no WhatsApp Gb.

PUBLICIDADE

No WhatsApp GB estão presentes diversas opções, ferramentas e modificações que os usuários do aplicativo oficial sempre desejaram, mas que nunca aconteceu.

A seguir, seguem exemplos de algumas funções que estão disponíveis no WhatsApp GB:

– Cores e personalização da interface;

PUBLICIDADE

– Troca de tema e aparência externa do WhatsApp;

– Fundos de tela;

– Fontes;

– Ícones;

– Emojis;

– Balões de conversas;

PUBLICIDADE

Transições e várias outras funções.

Além do mais, é possível realizar o compartilhamento de arquivos de tamanhos e formatos diversos, várias imagens ao mesmo tempo e em mais de uma conversa, envio de vídeos com tamanhos maiores que o padronizado pelo aplicativo original.

O WhatsApp GB ainda permite o acesso ao aplicativo com mais de uma conta conectada simultaneamente e também poderá retirar algumas informações suas, como: digitando, ocultar o status de online e retirar o status de visto por último, o que pode garantir maior privacidade.

Quais as opções a mais para o status existem no WhatsApp GB?

Algumas funções adicionadas pelo aplicativo são de grande utilidade ao usuário e muitas delas são para personalização, outras para o uso do aplicativo com maior privacidade ou ainda, para melhorar o compartilhamento de informações com quem você desejar.

Em relação ao Status, é possível encontrar algumas atualizações, seja no status pessoal e outros nos contatos que você tem armazenado na agenda.

Em relação ao status, as principais atualizações são:

– Aumento da capacidade de caracteres, estendendo para 250 o que antes era limitado a apenas 130.

– Aumento da capacidade de envio de vídeos mais longos, de até 10 minutos de duração.

– Deixar status de contatos selecionados ocultos.

– Possibilidade de baixar o status de contatos salvos.

– Modos de exibições e animações exclusivas dos contatos.

WhatsApp GB pode ver status bloqueado?

Na era da informação, onde tudo e todos ficam mais disponíveis através da internet, tem ficado cada dia mais difícil manter a privacidade. Até mesmo a privacidade no celular, em aplicativos de conversa, como o WhatsApp, em que é possível ver até mesmo o horário da última visualização.

Com as atualizações recentes do aplicativo do WhatsApp, ficaram algumas janelas de lado, fazendo com que os usuários fiquem aguardando atualizações sem prazo para ocorrer.

Diante disso, desenvolvedores externos liberaram uma versão alternativa do aplicativo de conversas, o WhatsApp GB, com novas funções, dentre elas, possibilidade de manipulação do status, temas, chats e mídias que podem ser compartilhadas.

O WhatsApp GB não torna possível a visualização do status bloqueado a partir do momento em que o usuário esteja bloqueando o contato ou restringindo o compartilhamento do status. Apenas os status que são publicados após o desbloqueio podem ser visualizados.

WhatsApp GB pode ver status bloqueado de verdade?

O status do WhatsApp está entre uma das funções que foram adicionadas a mais tempo. Tem semelhança com a função no aplicativo do Instagram, de modo que o aplicativo de mensagens resolveu criar sua própria versão para montar sua própria base de fãs. Com o WhatsApp GB foi a mesma coisa.

Você poderá realizar um teste para ver se é possível visualizar um status que foi bloqueado. Isso é possível utilizando dois números diferentes cada um cadastrado em uma versão do aplicativo, a oficial e a do WhatsApp GB.

Após realizar todos os ajustes, inclusive de status, você verá o status do celular com o aplicativo oficial pelo celular que tem o WhatsApp GB instalado. Ou seja, em condições normais, sem nenhum bloqueio, existe a possibilidade de visualização do status.

Mas se o número que apresenta o aplicativo oficial restringir o compartilhamento do status para os contatos ou bloquear algum dos seus contatos, não será possível para quem foi bloqueado, visualizar os status postados.

Se o usuário retirar o bloqueio e decidir compartilhar novamente o status, o que foi publicado quando o status estava bloqueado, não será exibido. Apenas o que for publicado após a retirada da restrição aparecerá.

PUBLICIDADE

INSCREVA-SE

Digite seu email:

Entregue por FeedBurner